das Nest in mir
Ein Gedicht von
Farbensucher
in mir die Lerche,
die mich morgens schwingt
in hohe Lüfte,
wenn bleiern noch
die Nacht sich trunken
an die Füße kettet -
ich bin bewohnt,
wie die Natur,
von Harmonie
und Gegensätzen
aller irdisch' Kräfte -
und ab und zu
spür ich, ein göttlich' Funke
bündelt
alle meine Kräfte
und lässt sie frei
aus einem Nest in mir.
Das könnte Sie auch interessieren