Das muss der Mensch noch lernen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das muss der Mensch noch lernen
Wenn du lachen möchtest
...Dann lache...
Wenn du weinen möchtest
...Dann weine...
Jede Regung in deinem Gesicht
lässt dich menschlicher erscheinen
Die meisten Menschen
tragen ihre alten Lasten
mit in jeden neuen Tag
Lege sie in eine Steinschleuder
und versinke sie in ein tiefes Meer
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren