Ein bunter Dahlien-Strauß
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Einen Strauß mit Dahlien bunt und schön,
finden alle fein.
Deinen hab ich selbst gebunden,
er soll für Dich heut' sein.
Er soll Dir ganz viel Freude bringen,
und kommt aus tiefsten Herzen.
Er schmückt Deinen Geburtstagstisch,
mit einem lieben Gruß und wunderschönen Kerzen !
Das könnte Sie auch interessieren