Das Missgeschick
Ein Gedicht von
Josef Amon
Was für ein Missgeschick ...
Ein Glas Wasser
ist mir umgefallen
dort
wo meine Worte lagen
die Geheimnisse verbargen
die Liebe
das Vertrauen
So lange
habe ich sie gepflegt
doch nun
sind sie ertrunken
Das könnte Sie auch interessieren