Das Luder
Da hat man einen Bruder,
der nennt Damen oftmals: Luder.
Okay!
Nicht jeder hat so einen Bruder,
doch es reimt sich so bequem auf Luder.
Jedenfalls:
Ein Luder ist ein totes Fleisch und alt,
und außerdem: verfaul und kalt.
Oft liegt’s am Wegesrand oder im Wald.
Also warnt man seinen lieben Bruder:
„Beherrsche dich! Komm nicht aus dem Ruder!
Besonders dann nicht, wenn’s bei dir liegt,
und sich an dich schmiegt,
das süße Luder!“
Copyright © da Hihö
1970
Das könnte Sie auch interessieren