Das Lied deines Herzens
Lass das Lied deines Herzens fliegen,
Schwelgen in den schönsten Melodien,
Gehorche den reichen Gefühlen,
Die dein Innerstes berühren.
Wirst in deinem Traumzeitwesen,
Wie in einem Buche lesen,
Lern das Lied der anderen verstehen,
so lernst du für das eigenen Leben.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren