Das Leuchten

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Licht ist Leben
Brauch's auf meinen Wegen
Manchmal auch daneben

Kann es gut leiden

Finsternis schafft Trauer
Manchmal eine Mauer
Vieles wird ungenauer

Würde sie gerne meiden

Liebe meine Sonne
Bringt mir tolle Wonne
Eine ganze Glückskolonne

Mag deine Wärme

Super die Sterne leuchten
Täglich wir es bräuchten
Dumpfes wir verscheuchten

Danke für das Leuchten

Ernestine Freifrau von Mollwitz




mageba

Informationen zum Gedicht: Das Leuchten

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige