Das Leer - Gut
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Das Leer – Gut
Das Leergut ist normal die leere Flasche
Doch Lehre voll - ist Wissen
Das Gut ist auch nichts schlechtes
Vom Leergut hat man nur Pfand
Das Lehr – Gut ist des Wissen Pfand
EnTR 18.12.2017
Das könnte Sie auch interessieren