Das Leben verschmäht ...Keinen...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das Leben verschmäht …Keinen…
Ich frag`mich oft
Was erwartet
der Mensch vom Leben
Wie soll es sich anfühlen
was er erhofft
Was möchte er selbst
den Menschen geben
Oder möchte er
…Nur nehmen…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren