Das Leben intensiver leben
Intensiver leben,
mehr Sinn dem Leben geben.
Den Schöngeist erheben,
vor Freude beben.
Erlebtes preisgegeben,
doch achtgeben,
sonst ist man von Erinnerungen umgeben,
vergisst in Phantasien zu schweben.
Nicht alles kundgeben,
oft muss man mit Neider zusammenleben.
Das Leben ist Nehmen und Geben,
achtgeben und sich dem Schicksal nicht ergeben.
Das könnte Sie auch interessieren