Das Leben
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Das Leben ist oft wie ein Gedicht,
manchmal reimt es sich
und manchmal nicht.
Es kann in unserem Leben nicht nur Reime geben,
denn dafür musst du das ganze Gedicht auch sehen.
Deswegen nimm auch Unstimmigkeiten
in deinem Leben an,
denn der Reim kommt wieder von selbst irgendwann.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren