das Leben
Ein Gedicht von
Akki Boss
Das Leben kann so bitter sein,
tief verletzt und ganz allein.
Man stellt die Frage warum ich ?
warum trifft es immer mich ?
Schweigend läuft man mit der Zeit,
mit Gedanken die noch bleibt
Das könnte Sie auch interessieren