Das Leben
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Das Leben
Das Leben echt
zu großen Teilen
doch nur schlecht
Der ganze Stress
macht s Leben rah
leben kann man nur
wenn Freude ist
nicht immer Kummer
Das liegt am System
den Menschen im Land
Mehr Freundlichkeit
auch Bedacht wäre gut
Doch fehlt das zu oft
So ist das leben meistens schlecht
EnTR 09.02.2021
Das könnte Sie auch interessieren