Das Leben
Das Leben macht die Türe auf
geht bergab und bergauf
Das Leben wie vom Winde gebeugt
dir strahlendes Glück auch zeigt
Das Leben dich mit Liebe umhüllt
dir deine Träume erfüllt
Das Leben in dir Freude weckt
sich vor niemandem versteckt
Das Leben wird deinen Lauf gestalten
Wirst dem Leben weit die Tür aufhalten
20.09. 2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren