Das Lächeln
In der großen Menschenmenge,
hielt ein Lächeln mich gefangen.
wollt`s erwidern..........,
doch zwischen all dem dicht Gedränge,
war der, dem es gehörte, längst gegangen.
Dacht` noch lang daran zurück,
war beschwingt und heiter,
Zufriedenheit stellte sich ein....,
auch du sollst teilhaben an dem Glück,
drum schenke ich es an dich weiter.
Das könnte Sie auch interessieren