Das Kurzgedicht: Der Elefant im Porzellanladen
Ein Gedicht von
Christian Penz
Auf dem Boden liegt ein Scherbenmeer
Vom Porzellan kommt das alles her
Dem Elefant gab man gleich die Schuld
Doch liebe Kläger hab doch Geduld
Er kann es niemals gewesen sein
Er hat ein elegantes Elfenbein
Das könnte Sie auch interessieren