Das kann ich nicht
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
"Das kann ich nicht", so etwas gibt es nicht
und die Flinte gleich ins Korn schmeißen
Mut und Wille fallen ins Gewicht
so prüfe man zuerst seine Fähigkeiten
Wie oft wär der Mensch perplex
hätt er es wenigstens probiert
Wie kann er wissen was in ihm steckt
wenn er vorher schon kapituliert
Das könnte Sie auch interessieren