Das kam mir so in den Sinn
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das kam mir so in den Sinn
Wenn wir vergessen
uns weiterzuentwickeln
Wenn wir vergessen
unsere Herzen zu öffnen
Wenn wir vergessen
dass wir nicht
allein auf der Welt sind
Dann werden auch wir
eines Tages
in Vergessenheit geraten
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren