Monat für Monat , ein ganzes Jahr ! Der September..
Der September
Altweibersommer
der Frühherbst zieht ein
die Winzer
die lese
wir feiern den Wein
die Tage sind kürzer
es wird kühl in der Nacht
Mensch und Tier
ganz besonnen
schon auf Vorrat bedacht.
MB
Das könnte Sie auch interessieren