Das Känguru
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Es war einmal ein Känguru,
das schloss fest seinen Beutel zu.
Auf dass niemand rein sollte,
den es nicht drin wollte!
Solange bis die kleinen kamen
und auf den Sack bekamen.
Das könnte Sie auch interessieren