Das ist Liebe
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Liebe ist
Leichtigkeit
Im Einklang der Herzen
Einigkeit in der Zweisamkeit
Berührung der Sinne
Einfühlvermögen
Das ist Liebe und so sollte sie auch gelebt werden.
Wahre liebe ist der klare Atem der Seele
@ bella
Das könnte Sie auch interessieren