das ist ja wohl mein gutes Recht
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Sie, ich will keine Blumen die schon duften!”
Pöbelte er rum im Blumenladen.
"Muss schließlich auch für mein Geld schuften!"
"Also bitte, möchte frische haben!”
Das könnte Sie auch interessieren