Das i = Tüpfelchen
Schwarze Letter oben i -
gerade oder verbogen,
tut sich hervor,
schreit ungezogen.
S i ngt im Chore,
i m schönsten W i esengrunde,
Muss i denn, muss i denn zum….
Brunnen vor dem Tore.
Das gelbe von dem Ei,
das E ist ohne i ein Nichts,
das i = Tüpfelchen ist‘ s,
Oh weih, oh weih, oh weih.
Rei©Men 2017
Das könnte Sie auch interessieren