Das Holzbein
Was macht bloss die Ilse!
wenn das Holzbein ihr brennt?
Das Holzbein das Kahle.
Sie wird es wohl löschen,
da Herz Feuer nicht fängt.
Das Holzbein das Kahle.
Das hölzerne Kahle,
wie lodert es hoch,
so hoch in die Haare.
Ach Ilse, pass auf!
Das brennt. Das brennt.
Das könnte Sie auch interessieren