das Herz zerkaut in Worten
Ein Gedicht von
Farbensucher
spricht laut dein Mund -
bist du mit dir allein,
hört keiner zu,
nur du.
die Wahrheit, die sich
angestaut, will raus,
fehlt sonst auch
dir der Mut.
zu lange schon liegt dir
das Herz zerkaut
in Worten, auf
der Zunge;
ein schwerer Atemstoß -
das Herz will raus aus
der beengten
Lunge.
Das könnte Sie auch interessieren