Das habe ich ihr geschickt

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Das habe ich ihr geschickt

Nachdem sie mir nicht antwortete,
Auf dem Smartphone jedoch alles las,
Was ich ihr wochenlang zuschickte,
Kam die Zeit, bei ihr nachzuhaken.

Das habe ich ihr doch geschickt:
Gute Genesungswünsche zuhauf,
Erinnerungsbilder von alten Zeiten,
Als wir freundlich zueinander waren.

Das scheint nichts mehr zu gelten,
Weil offenbar in tiefer Neidkultur
Eine kranke, irrende Seele viruliert,
Nichts als Feindbilder kultiviert,
Opfer ihrer Krankheit wurde...


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Das habe ich ihr geschickt

38 mal gelesen
28.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige