Das habe ich bemerkt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das habe ich bemerkt
Mein Verstand
lebt mit meinem Herzen
in ständiger Rivalität
Vieles
ist nicht ...Alles...
Wenig
ist für mich viel
Es ist so viel
dass es für mich genug ist
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren