Das Grundgeschehen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Das Grundgeschehen..
Das Grundgeschehen absorbiert das,
dass was man zum entscheidenden Grund als Folge antworten muss,
mit einschliesslich ihm dem Folgesatz.
Ich..?
Ich..
Ich,
ich war es mal wirklich nicht mit - mit nicht Ersatz.
Mit keinen faulen Ausreden - oder auch gar Lügen..
Mut,
die Geradlinigkeit.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren