Das Gras ist grün..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Das Gras ist grün..
Das Gras ist grün und beisst,
man nehme die Frau von heute zum geringsten Preis.
Wild,
nein wilder..
Wilder!"
...
Was,
wass bist denn du für'n Geist?!"
Das könnte Sie auch interessieren