Das Gold des Sommers
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Das Gold des Sommers ist verflogen
Die schönen Tage sind vorbei
Die Schwalben sind längst fortgezogen
Der Herbst lässt seine Stürme frei
Die Schwalben sind längst fortgezogen
Die schönen Tage sind vorbei
Das Gold des Sommers ist verflogen
Das könnte Sie auch interessieren