das gibt bösen Ärger
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
aber nur im Dorf
eindeutige Zeichen vom eigenem Stamm
Indianer konnten ja Zeichen lesen,
Rauchzeichen und man war gespannt,
"Gutes Auge"war so einer gewesen,
als Scout bei Weissen da anerkannt.
"Was sagen die Zeichen da,"Gutes Auge?"
Naja, man hatte kein gutes Gefühl.
Und die Antwort:"Krieger nix tauge,
verstehen von machen Feuer nix viel!"
"Sag, Gutes Auge", was meinste damit,
gibt es Ärger?""Oja, für"linke Hand"!"
"Häuptling"Gourmeta"mögen kein"Schitt",
"Zeichen sagen, Grillfleisch verbrannt!"
Das könnte Sie auch interessieren