Das geteilte Warten
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Vor dem Fenster
Bilden die Platanen Dächer
Der Regen setzt ein
Ich sage
Ein Regentag in Barcelona
Du schaust mich an
Wir wollten an die Sonne
Sitzen jetzt im Zimmer
Und warten auf uns selbst
© René Oberholzer, 2015
Das könnte Sie auch interessieren