Das Gelbe vom Ei
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Eier isst er immer gerne-
weich gekocht liebt er sie sehr;
sich dabei nicht zu bekleckern,
das fällt ihm unendlich schwer.
Denn das Gelbe in der Mitte
ist bei ihm stets ein Problem,
davon tropft was auf sein T-Shirt,
das ist für ihn nicht so schön.
Seine Frau die blonde Wally
macht ihn jedesmal zur Sau,
denn er kleckert immer wieder,
das missfällt der guten Frau.
Das könnte Sie auch interessieren