Das Geheimnis
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Das Geheimnis
Ich schreibe immer EnTR unter meine Zeilen
doch ist das wahr und richtig so ?
Ich weis es nicht, doch ist es so
es meldet sich wer in meinem Kopfe
sagt mir nimm Stift und Papier
schreib los – ich diktiere dir
so kommen Zeilen zu Papier
es wird korrigiert mal hier mal da
dann wird alles nur noch in Form gebracht
gesendet und gespeichert – in die Welt gebracht
EnTR 24.06.2016
Das könnte Sie auch interessieren