Das Gänseblümchen
Ein Gedicht von
Claudia S.
Ein Gänseblümchen klitzeklein
stand auf der Wiese ganz allein.
Traurig war es und verzagt,
sonst hat sich keines rausgewagt.
Doch am nächsten Morgen dann
kam eine ganze Mannschaft an.
Ein Gänseblümchen klitzeklein
stand auf der Wiese nicht allein.
Das könnte Sie auch interessieren