Das Freudenfest
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Sie streichelte sein Heiligtum
mit zarter, warmer Hand ,
so das nach einem Augenblick
die Zuckerstange stand.
Sie bahnte sich sofort den Weg
in das ersehnte Tor,
was war das für ein Freudenfest-
es sang der Engelschor.
Das könnte Sie auch interessieren