Das familiäre Feuer
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Das familiäre Feuer
das zu entfachende Feuer
das alle lieben
ums Feuer herum
singe ich ein Lied
von Feuergeistern
die die menschliche
Wärme und das Gute
für immer gern haben
Das könnte Sie auch interessieren