Das eigene Ich
Komm mir vor wie ein Gefangener!
Sehnsucht nach Zweisamkeit!
Verstoßen - Verlassen und Allein!
Sehnsucht nach Ehrlichkeit!
Die einem doch keiner Glaubt?
Sehnsucht nach Geborgenheit!
Gefühle zeigen - Vergangenheit!
Sehnsucht nach Liebe!
Gibt es nur noch Hiebe!
Sehnsucht nach Gefühlen!
Die ein jeder kann zerstören?
Sehnsucht nach Zugehörigkeit!
Das geht jetzt aber zu weit!
Sehnsucht nach so vielem!
Ein ständiges Streben!
Eine Suche ohne Ende.......
©Thomas de Vachroi, anno domini 2011
Das könnte Sie auch interessieren