Das bringt mich in Rage

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Na klar, es ist die allgemeine Lage ~
Drum ich euch heute
verantwortungsbewusst sage ~
Mit von Herzen kommenden
Hasen Panier ich es wage ~
Mal zu stellen
die entscheidende Frage ~
Eine super voll Wichtige
am heutigen Tage ~
Die mich
und dich bringt voll in Rage ~

Wem nützt denn eigentlich dieses
- Teile und Herrsche - ?

Dem fleißigen Bürger garantiert nicht!

Sicher aber
der Familie von und zu Härschle!!!

Ernestine Freifrau von Mollwitz



mageba

Informationen zum Gedicht: Das bringt mich in Rage

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige