Das Blatt wendet sich
Fritz geht abends stets zu Bett
mit der Miezekatze,
Rosa findet dies nicht nett,
zieht grimmig ne Fratze.
Letztlich kommt sie auf den Hund,
Liebeskummer ist groß,
bald liegt Zwergpudel Farabund
dösend auf ihrem Schoss.
Rosas Selbstbewusstsein wächst,
während sie ihn erzieht,
für Fritz ist es wie verhext,
er steht im zweiten Glied.
Rosa geht abends zu Bett
mit dem süßen Pudel
Fritz findet das gar nicht nett,
schimpft sie Skandalnudel.
Das lässt sie sich nicht bieten,
jetzt weht ein andrer Wind,
sie lässt sich nichts verbieten,
Liebe machte sie blind.
Andre Saiten zieht sie auf,
erzieht jetzt auch den Fritz,
das Wunder nimmt seinen Lauf
- Fritz macht auf Klobrillen "Sitz!" -
Das könnte Sie auch interessieren