Das Blatt (Naturkatastrophe)
Ein Gedicht von
Josef Amon
Verloren
treibt das Blatt dahin
auf dem wilden Wasser
Verschwommen
sind die Worte
die sich auf ihm klammern
Kaum kann ich sie erlesen
jene Worte
„Trautes Heim“
„ mein Stolz, mein Leben“
schon treibt es weiter
und meine Tränen
sie folgen ihm
Das könnte Sie auch interessieren