Das bist du mir
Ein Gedicht von
Martina Anders
Mein letzter Gedanke
bevor die Dunkelheit
sich schlafeswarm
eng an mich schmiegt
bist immer nur du
Solange die Nacht
dich in meine liebenden Hände bettet
ist nichts verloren
Das könnte Sie auch interessieren