Das bist DU !
Ein Gedicht von
Lea Bovermann
Der Sonnenschein,
das bist DU.
Der blaue Himmel,
noch dazu.
Das blaue Meer,
mit seinen Farben.
Ein lachendes Kind,
das muss man haben.
Die Sonne und der Mond,
allein,
das musst DU doch sein !
Das könnte Sie auch interessieren