das berühmte Ei des Columbus
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
„klatsch“
„Nun,das Ei ist rund, doch ich zeig Euch was!"
Meinte Columbus einst.“Seht her, es geht!“
Er hatte Recht, naja, der Tisch wurd nass,
doch der Beweis war da."Voilà, es steht!"
Das könnte Sie auch interessieren