Das Band
Ich lege ein Band um die ganze Welt,
ein Band, dass die Risse zusammenhält.
Und jeder Mensch, ob links oder rechts vom Band,
nimmt seinen Nächsten an die Hand.
Eine Menschenwelle wird um die Erde gehen,
um am unsichtbaren Band zu stehen.
Gemeinsam werden wir die Wunden heilen,
damit wir noch länger können verweilen,
auf unserer wunderbaren Welt,
mit unserem Band, dass alles zusammenhält.
Das könnte Sie auch interessieren