Das Bächlein
Ins Bächlein hinein
werf ich nicht nur allein
die Sünde hinein
nein - auch meine Liebe
sie schwimmt vor mir weg
kennt nicht ihren Weg
genauso wie den - den vom Dreck.
Ich drehe mich um
und nocheinmal um
und schaue wieder hinein
ins Bächlein
und beides ist weg
die Liebe und der Dreck.
Das Bächlein fließt
wohin es fließt
und ich stehe da
ganz sauber da
oh ja......
ich hab den Dreck und die Liebe verloren
und mich ewig
dem Augenblick verschworen
Linda Li 6.Dezember 2014
Das könnte Sie auch interessieren