Das Antlitz eines Jahres
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Das Antlitz eines Jahres
Die Natur
ist einem Rhythmus unterlegen
Damit muss sie leben
Jede Jahreszeit
präsentiert uns ein Gemälde des Himmels
Wir stehen hoch in der Pflicht
zu schützen der Schöpfung Gesicht
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren