Das Alter macht uns nachdenklich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Das Alter
macht uns nachdenklich
Ein leises Ziehen
tief im Herzen
Ein stilles Flüstern
von ganz weit her
Worte fehlen
um zu scherzen
...Einsame Gedanken wiegen schwer...
Die Augen
vergessen
das Schöne zu sehen
Die Liebe
ist belanglos geworden
Wankend
durchwandert man die Erinnerung
Ein bitterer Nachgeschmack
zieht durch all die Jahre
...Viele Stunden blieben ungenutzt ...
© Käte Micka Nov. 2012
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren