dann wird es höchste Zeit
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Wenn Kindelein, die halt noch klein,
am Abend mal nach draussen sehn,
und am Himmel, viele Sternelein,
wird`s höchste Zeit, ins Bett zu gehn!
Ja, auch „grosse Kinder“, so wie wir,
sollten, wenn se sich gar drehn,
die Sternelein, nach Schnaps und Bier,
zum Beispiel, diesen Rat annehm!
Das könnte Sie auch interessieren