Dankes -Gesten
Bin ich mal traurig, deprimiert,
dunkle Wolken hoch am Himmel stehen,
hilft mir ein kleines Lächeln;
ein freundlich` Wort wischt alles wieder fort.
Auch ein nettes Grüßen,
das Drücken meiner Hand,
und ohne dass ich`s merke,
ich Erleichterung empfand.
Worte, Lächeln, Drücken,
alles kostet doch so wenig,
wie kalt und arm
ist doch ein Leben,
dem dieser Umgang nie begegnet.
Das könnte Sie auch interessieren